Президент начал прямую линию с ответа на вопрос о дорогах

Владимир Путин ответил на первый вопрос прямой линии. Жительница Омска попросила президента разобраться с ужасающей ситуацией с дорогами в городе.

Глава государства отметил, что в этом году вопросов о дорогах очень много. Владимир Путин заявил, что средства дорожного фонда в регионах должны тратиться только на содержание и строительство дорог.

Президент также подчеркнул, что в ближайшее время правительство разберется с повышением акцизов на моторное топливо. Путин не исключил, что часть акциза может быть оставлена в региональных бюджетах.

Отметим, в этом году прямая линия с президентом России проходит в 13-й раз. Владимир Путин отвечал на вопросы россиян восемь раз в качестве президента и четыре раза, находясь в должности председателя правительства РФ.

В этом году на прямую линию было прислано более 1 млн вопросов. Как и раньше, россияне смогли задать вопрос главе государства по телефону, через интернет, с помощью SMS и MMS-сообщений, и видеозвонков. Среди тем, которыми активно интересуются россияне в 2016 году, уже выделяются рост цен, невыплата зарплат, ЕГЭ и состояние дорог. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости