«Ревизорро» раскритиковал в Перми кафе «Уральские посикунчики»

Команда программы вместе с новой ведущей Ольгой Романовской вновь посетила наш город.

Экс-солистка «Виагры» проверила на качество предоставляемых услуг пермское заведение, специализирующееся на приготовлении пирожков-посикунчиков, которое расположено на Плеханова, 57. Девушка побывала там с командой «Ревизорро» вечером 13 апреля. Как рассказывают очевидцы, ведущая осталась крайне недовольна.

посикунчики-ревизорро-edit.jpg

Романовская нашла пыль на батареях, а также вполне съедобные продукты, сваленные на кухне в мусорные мешки. Судя по всему, так руководство заведения хотело избежать проверки сроков годности продукции. Ольга вынесла их на улицу.

ревизорро посикунчики.jpg

Фото: «Пермь Активная» / vk.com

Очевидно, были и другие недочеты. По итогам проверки Романовская заявила, что не рекомендует данное кафе.

романовская.jpg

Ольга Романовская — новая ведущая популярного шоу.

Между тем 14 апреля команда телешоу по-прежнему остается в Перми. Многие заведения общепита ожидают визит Романовской. Как рассказал «В курсе.ру» работник сети Pizzaman, их кафе накануне «стояло на ушах».

«Начальство всполошилось. Ночью был объявлен «санитарный день». Мыли все. Маркировали все, что не приколочено. Унитазы протерли, жвачки под столами убрали. Сегодня ждем «Ревизорро», сотрудники были вызваны на работу к 9 утра, даже те, у кого смены начинаются позже», — поделился сведениями повар на условиях анонимности.

Напомним, в 2015 году съемки шоу уже проходили в Перми и пригороде. Бывшая ведущая Елена Летучая проверила несколько кафе и ресторанов разного уровня, а также отели.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости