Дмитрий Скриванов получил поддержку жителей Кунгура

Депутат краевого Законодательного собрания Дмитрий Скриванов провел несколько встреч в Кунгуре 15 апреля. В совещании приняли участие главы нескольких районов, представители местных отделений «Единой России» и жители города.

Напомним, Дмитрий Скриванов продолжает серию встреч с активом партии и  жителями Кунгурского округа №60, по которому он зарегистрирован в качестве кандидата на праймериз «Единой России» в Госдуму.

В начале встречи Дмитрий Скриванов отметил, что давно знаком со всеми присутствующими в зале и рассчитывает на откровенный разговор.

Дмитрий Скриванов, депутат Законодательного собрания Пермского края, участник предварительного голосования «Единой России»:

— Я считаю Кунгурский район родным. Здесь живут люди, которые оказали мне поддержку и доверие, когда я впервые избирался депутатом Законодательного собрания 15 лет назад. С тех пор прошло четыре избирательных кампании. Я всегда ответственно относился к работе депутата, «отрабатывал» свой мандат.

Дмитрий Скриванов напомнил, что для глав районов и актива партии «Единая Россия» он является не только депутатом краевого парламента и участником предварительного голосования, но в первую очередь союзником, на помощь которого они могут рассчитывать.

«Предварительное голосование — это полномасштабная репетиция выборов, которая требует серьезной подготовки. Я заинтересован в том, чтобы организационно предварительное голосование прошло на высшем уровне, и готов сделать для этого все возможное», — заявил Скриванов.

Однако главное, по мнению депутата, сохранить человеческие отношения, несмотря на все сложности, которые готовит избирательная кампания.

«Выборы приходят и уходят, а люди остаются. Избирательная кампания не должна портить человеческие отношения. Политическая ситуация может быть разной, но надо помнить, что нам еще здесь жить», —  резюмировал Скриванов.

В ответ участники встречи пообещали оказать депутату поддержку.

IMG_3169.JPG

Николай Попов, член местного отделения «Единой России» , почетный гражданин Кунгура:

— Мы с Дмитрием Станиславовичем несколько лет работали в связке. Он был руководителем Кунгурского молочного комбината, а я почти на протяжении 20 лет управлял машиностроительным заводом. Когда возникали какие-то проблемы, я обращался к нему как к депутату.


Я думаю, что его опыт работы в Законодательном собрании позволит достойно защищать наши интересы уже на уровне России.

Вячеслав Бурков, депутат Земского собрания Пермского района:

— С Дмитрием Скривановым мы познакомились, когда я был советником председателя Законодательного собрания Николая Девяткина, а он был его первым заместителем. Я сразу понял, что это целеустремленный, хваткий человек, который работает на результат. Я думаю, что лучшего депутата Госдумы для Пермского края быть не может.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости