В Пермском РНУ прошел праздник «Папа, мама, я — спортивная семья»

Весенний праздник «Папа, мама, я — спортивная семья» прошел в минувшие выходные на территории учебного центра нефтеперекачивающей станции «Мостовая» Пермского районного нефтепроводного управления (ПРНУ) АО «Транснефть-Прикамье».

В мероприятии приняли участие работники всех девяти нефтеперекачивающих станций (НПС), входящих в состав управления, и члены их семей.

В рамках праздника были проведены спортивные соревнования для взрослых и для детей, мастер-класс по стрельбе из арбалета, конкурс детских рисунков, а также кулинарный поединок и караоке-состязание. Первое место завоевала команда НПС «Осенцы», на втором месте работники линейной производственно-диспетчерской станции «Пермь», на третьем — команда НПС «Мостовая». Независимо от наград все участники праздника были награждены медалями и ценными подарками.

uWH80hI1GqQ.jpg

Семейные соревнования для работников ПРНУ проводятся уже не первый год и стали доброй традицией. В числе других подобных мероприятий они направлены на формирование и развитие корпоративной культуры, укрепление связей между работниками трудовых коллективов ПРНУ, популяризацию физической культуры и здорового образа жизни, укрепление здоровья трудящихся и повышение их творческой и трудовой активности, повышение престижа института семьи.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости