Депутаты РФ: в Перми хорошие дороги благодаря нефти и лагерям

В эфире одного из центральных телеканалов сенатор от Пермского края Алексей Пушков, Владимир Жириновский и Владимир Рыжков вступили в дискуссию на тему дорог.

Разговор состоялся в рамках телепередачи Владимира Соловьева. Проблема была поднята после «прямой» линии с президентом РФ Владимиром Путиным, где прозвучал вопрос о критическом состоянии дорог в Омске.

Алексей Пушков в ходе беседы заявил:

«Я представляю в Думе Пермский край. Там тоже есть свои проблемы, но в центре города (Перми – прим. ред.) таких дорог, что нам показали (в Омске – прим. ред.), нет. А там тоже снег, тоже весна, тоже заморозки и оттепели. Я не говорю, что там дороги идеальные. Но с такой проблемой из центра Перми никто не обратился».

030416_Дороги (4 из 16).jpg

Пермь. Улица Пушкина возле ЦКР.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в свою очередь заявил: «Это потому что в Перми были пермские лагеря и там хорошо строили дороги. В каждом городе, значит, нужно делать лагеря?».

Жириновскому возразил политик Владимир Рыжков: «Лагеря везде были. Ткните в любое место, там лагерь. Я про другое. В Перми есть нефть, поэтому они еще как-то живут».

Между тем, пермяки перед прямой линией не обошли вниманием ситуацию с ужасным состоянием дорог в городе и крае.

030416_Дороги (6 из 16).jpg

Пермь. Центр города.

«В городе Перми несколько лет дорог как таковых просто нет. Создал по этому поводу петицию, но, если честно, надежды на адекватные действия городской администрации просто нет… Просто без слез на дороги не взглянешь. Половина знакомых за последний месяц убили подвеску, сам сегодня только забрал из ремонта свое авто. Горожане просто не знают, к кому обращаться. Даже пара ваших слов об этой проблеме заставит чиновников шевелиться», — заявил Путину отчаявшийся пермяк.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости