Банду наркоторговцев из Перми задержали в Белоруссии

Минские полицейские задержали троих пермяков, занимавшихся продажей наркотиков через интернет. Двое молодых людей и девушка сделали 30 тайников с запрещенным товаром, а в столице Белоруссии принимали вызовы и выполняли роль операторов.

Как сообщили в минском ГУВД, молодые люди на территории Перми организовали интернет-магазин по продаже наркотиков. В Минске они скрывались от российских правоохранителей, однако незаконный бизнес продолжал работать.

В Перми наркоторговцы предварительно сделали 30 тайников с запрещенным товаром. Своим клиентам они по телефону сообщали адреса закладок, исполняя роль операторов. В Минске наркодилеры проживали на съемной квартире, в которой во время обыска была изъята техника, при помощи которой велось управление интернет-магазином.

«Как было установлено столичными оперативниками, 31-летний мужчина числился в розыске российской полицией за совершение еще одного преступления, 25-летний молодой человек нарушил правила пребывания на территории Республики Беларусь», — сообщили минские стражи порядка. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости