Пермяки предъявили массовые претензии городским властям

Несколько тысяч жалоб на некачественное исполнение чиновниками своих обязанностей поступило в пермское отделение партии «Справедливая Россия» в рамках объявленной подписной кампании.

В первую очередь пермяки жалуются на убитые дороги, состояние которых приводит к серьезным авариям, грязные улицы, по которым невозможно ходить и несвоевременный вывоз мусора. Свои жалобы пермяки оставляют в подписных листах вместе с подписями за отмену региональной программы капитального ремонта, которая, по мнению специалистов, является невозможной для исполнению.

В реготделении «Справедливой России» обещают детально разобраться в жалобах жителей краевой столицы. «Уже сейчас мы видим, что большинство жалоб действительно имеют под собой серьезные основания. Пермяки недовольны качеством жизни в родном городе, и эту ситуацию однозначно нужно менять», — заявили в региональном отделении партии.

Напомним, в марте партия «Справедливая Россия» в Пермском крае совместно с общественной организацией Ильи Шулькина «Реальное ЖКХ» начали сбор подписей за отмену действующей программы капитального ремонта домов в Пермском крае. По мнению экспертов, утвержденную региональным правительством программу невозможно исполнить. При этом деньги с жителей Пермского края все равно собираются. Чтобы добиться отмены нерабочей программы и разработки вместо нее реальной и адекватной, планируется собрать не менее 300 тыс. подписей. Как заверяют в «Справедливой России», под этой инициативой подписалось уже около 40 тыс. жителей региона.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости