В центре Перми ищейка прошла по следу стрелявшего грабителя два км

Как стало известно «В курсе.ру», полицейская собака потеряла след грабителя в районе стоянки у пермского автовокзала.

В Перми уже третий час продолжается операция по поимке грабителя, устроившего стрельбу в кинотеатре «Кристалл». Полицейская собака, которой удалось взять след преступника, преследовала его несколько километров. Корреспондент «В курсе.ру» наблюдал за ходом поисков.

xlVuXu0lVUs.jpg

На месте преступления остались гильзы.

Как стало известно, преступник, предположительно, был бывшим сотрудником кинотеатра. В 12:30 мужчина в маске ворвался в фойе, ударил охранника и отнял у инкассатора сумку с деньгами. По предварительной версии, там находилось порядка 800 тысяч рублей. Между грабителем и инкассатором произошла короткая перестрелка, в ходе которой раздалось четыре выстрела.

Гараж.jpg

Затем преступник перепрыгнул через гараж и скрылся на территории 179-го квартала, где сейчас возводится новый жилой комплекс. 

EaTjQND1680.jpg

Для поисков преступника полицейские привлекли кинолога. Собака взяла след. 

Карта как бежала собачка.jpg

Ищейка прошла по следам грабителя почти два километра, но в районе автовокзала след потерялся. Возможно, преступник сел в машину и уехал. Поиски грабителя продолжаются.

IMG_0419.JPG

Отметим, это не единственное дерзкое похищение, произошедшее в этот понедельник. Около 4 часов ночи преступники совершили попытку ограбления банкомата в поселке Ферма недалеко от Перми. Неизвестные подорвали банкомат Сбербанка на первом этаже жилого дома. Ударной волной вынесло стекла и двери. В результате никто из людей не пострадал. Полиция Перми не связывает этот инцидент с произошедшим на Комсомольском проспекте.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости