Грабители ранили охранника в пах, выбегая из кинотеатра «Кристалл»

В Перми продолжаются поиски вооруженных преступников, напавших на инкассаторов в «Кристалле». Охранник кинотеатра госпитализирован с ранением в область паха.

Как стало известно «В курсе.ру», во время нападения прозвучало четыре выстрела. В результате охранник кинотеатра получил ранение, но не огнестрельное — грабители пнули его в пах. Удар был такой силы, что мужчину срочно госпитализировали. Об остальных жертвах перестрелки пока ничего не известно.

IMG_0369.JPG

По предварительным данным, вооруженные пистолетами грабители попытались напасть на инкассаторов. По словам очевидцев, из здания выбежали неизвестные в масках, за ними погнались инкассаторы, которые открыли огонь по преступникам.

Скрин инкас.jpg

После нападения грабители попытались скрыться на территории за кинотеатром, где располагается поликлиника, школа и часовня. Сейчас квартал вокруг места преступления оцеплен, все машины досматриваются сотрудниками ГИБДД. Здание «Кристалла» сейчас закрыто для посетителей, в нем работают сотрудники полиции. 

IMG_0406.JPG

Как сообщают собственные источники «В курсе.ру», инкассаторы прибыли в здание кинотеатра, чтобы загрузить наличные в банкомат, расположенный в фойе. Информацию о сумме похищенных денег пока не сообщают. 

IMG_0419.JPG

Сейчас поиски преступников продолжаются. Полицейские проверяют автомобили, припаркованные неподалеку и проезжающие мимо.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости