В Прикамье разыскивают пропавшего 13-летнего школьника

Накануне днем 13-летний Андрей Гольнев из Нытвы вышел на прогулку. С тех пор он так и не вернулся домой. Сейчас поисками мальчика занимается полиция, родственники и волонтеры.

Как сообщила «В курсе.ру» мама 13-летнего Андрея, в 12 часов дня ребенок вышел на прогулку. Родителям он сказал, что пойдет с друзьями на лыжную базу, расположенную неподалеку от его дома. Однако к ночи Андрей так и не вернулся домой. Тогда близкие и забили тревогу.

По словам матери пропавшего, в последний раз его видела девочка, к которой Андрей приходил в гости в деревню Горевая. Школьница попрощалась с ним около десяти часов вечера. Мальчик сказал ей, что собирается домой, однако туда он так и не вернулся.

Родители ребенка предполагают, что Андрей побоялся идти домой и испугался, что его отругают из-за поздней прогулки. Возможно, он скрывается в заброшенных домах. Также не исключено, что школьник познакомился по пути домой с посторонней компанией и сейчас находится с незнакомыми людьми.

Приметы пропавшего: рост 150 см, глаза серые, над верхней губой с левой стороны имеется родинка. Был одет в болоньевую куртку болотного цвета с черными рукавами, спортивные штаны черного цвета с зелеными вставками, темно-синие кроссовки, красную футболку.

Всем, кто располагает какой-либо информацией о пропавшем ребенке, просят позвонить в полицию по телефону 020 или 8-906-877-40-98, 8-952-327-18-29. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости