Скриванов: «С моими избирателями мы прошли огонь, воду и медные трубы»

Депутат краевого Законодательного собрания в преддверии праймериз провел ряд встреч с жителями Кунгурского округа, который он считает родным. Дмитрий Скриванов остался доволен результатами серии визитов и рассказал «В курсе.ру» об общении с избирателями: «Я провел несколько встреч с моими общественными помощниками и избирателями в Кунгурском округе. Многих из них я знаю больше 15 лет. Это практически как встречи с родственниками. Мне не надо призывать их поддержать меня на предварительном голосовании, потому что я абсолютно в них уверен: вместе мы прошли и огонь, и воду, и медные трубы».

Напомним, депутат Законодательного собрания Пермского края защищает интересы жителей округа №60 уже 15 лет. В 2000 году парламентарий впервые был избран депутатом Заксобрания в Кунгурском округе. Сегодняшняя избирательная кампания не стала исключением: Дмитрий Скриванов вновь зарегистрирован в качестве кандидата по этой территории. «Я считаю Кунгурский район родным. Здесь живут люди, которые оказали мне поддержку и доверие, когда я впервые избирался депутатом Законодательного собрания 15 лет назад. С тех пор прошло четыре избирательных кампании. Я всегда ответственно относился к работе депутата, «отрабатывал» свой мандат», — подчеркивает Дмитрий Скриванов.

Vnutr.jpg

15 апреля депутат Заксобрания провел выездное совещание, собравшее в Кунгуре глав нескольких районов и представителей местных отделений «Единой России». До этого Дмитрий Скриванов встретился с коллегами-политиками и избирателями в Индустриальном районе Перми, Суксуне, Чернушке и Труновском сельском поселении. Будущий участник праймериз назвал встречи с политическими коллегами плодотворными: «Мы обсудили, что такое предварительное голосование «Единой России», как оно будет проходить и почему важно принять в нем участие».

Отметим, до предварительного голосования «Единой России» осталось чуть больше месяца. Дмитрий Скриванов, по прогнозам экспертов, является одним из лидеров праймериз. Сам парламентарий отмечает, что предварительное голосование — это полномасштабная репетиция выборов: «Я заинтересован в том, чтобы организационно голосование прошло на высшем уровне, и готов сделать для этого все возможное», — заявляет Дмитрий Скриванов.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости