В Перми нашли кассеты из-под денег, брошенные грабителем у «Кристалла»

Грабитель, стрелявший в инкассаторов в «Кристалле», выбросил пустую инкассаторскую сумку неподалеку от места преступления. Кассеты, в которых хранились деньги для банкомата, оказались профессионально вскрытыми.

Как стало известно «В курсе.ру» из собственных источников, грабитель, устроивший стрельбу в самом центре Перми, работал со знанием дела. Найденные в нескольких сотнях метров кассеты из-под денег были вскрыты предельно аккуратно.

По данным источника, в этом случае были использованы кассеты старого образца с защелками внутри. Вскрываются они легко, но для этого нужно обладать определенными знаниями и опытом. Преступнику удалось максимально быстро и технично вскрыть все кассеты, забрать с собой три миллиона наличными и скрыться.

По факту нападения на инкассаторов в кинотеатре «Кристалл» возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Полиция продолжает розыск преступника и просит очевидцев произошедшего откликнуться.

Сейчас правоохранители устанавливают личность преступника, совершившего дерзкий налет на инкассаторов в «Кристалле».

Стражи порядка просят всех, кто обладает какой-либо информацией о происшествии, сообщить об этом в полицию по телефонам 218-80-22, 218-80-21. Кроме того, автомобилистов, проезжавших мимо в момент преступления, просят предоставить записи с видеорегистраторов. Сделать это можно лично по адресу Пермь, ул. Сибирская, 48 либо отправить на электронную почту: 59.mvd@mail.ru.

Дерзкое ограбление инкассаторов произошло накануне в 12:30 в здании кинотеатра «Кристалл». Налетчик, вооружившись пистолетом, ранил одного из охранников, забрал сумку с деньгами и скрылся. Задержать преступника по горячим следам не удалось. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости