Учительница уволилась из-за скандала с БДСМ-фотосессией

54-летней учительнице истории пришлось уволиться из школы после того, как ее эротические снимки с БДСМ-фотосессии оказались в Сети.  

Снимки, на которых учитель истории из Орла позирует в заброшенном здании с использование БДСМ-атрибутики, появились в Сети. На фотографиях обнаженная женщина закована в наручники, цепи и ошейник.

После случившегося педагогу пришлось уволиться из школы. По ее словам, на снимках действительно изображена она, однако женщина не понимает, как кадры с пикантной фотосессии попали в Сеть.

«На этих фото действительно я. Но я никуда их не выкладывала, нигде не публиковала, я фотографируюсь для себя. Другое дело, что фотосессию кто-то выложил в Интернет, нарушив тем самым мое право на частную жизнь», – цитирует женщину Lifenews.

В итоге 54-летнему педагогу со скандалом пришлось уволиться из школы, в которой она проработала 28 лет. В распространении компромата женщина подозревает одну из своих бывших учениц и фотографа. Пострадавшая не исключает, что скорее всего, обратится в суд. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости