Родственники пропавшего пермяка о трупе в реке: «Это не Денис»

26-летний пермяк, как сообщают в группе поисков, обнаружен мертвым спустя полгода после исчезновения, однако у следствия есть серьезные сомнения.

Денис пропал вместе со своей девушкой Маргаритой в ночь с 4 на 5 ноября 2015 года. Молодые люди выехали из микрорайона Крохалева в неизвестном направлении. Спустя несколько часов девушка в последний раз выходила на связь в социальной сети. Вскоре СУ СКР по Пермскому краю возбудил дело по статье «Убийство», чтобы мобилизовать все силы на поиски. 9 ноября под Пермью был найден брошенным автомобиль молодых людей.

19 апреля 2016 года поисковики обнаружили на границе Перми и Краснокамска тело, предположительно, Дениса С. Родственники молодого человека пока не спешат признать в найденном трупе пропавшего. Как пояснили «В курсе.ру» в следственном отделе Свердловского района СУ СКР по Пермскому краю, дело в том, что тело около полугода пролежало в речной воде и сильно обезображено из-за разложения.

Поначалу родственники опознали Дениса по похожей одежде, но в дальнейшем изменили свое мнение. Судя по всему, устанавливать личность погибшего придется с помощью генетической экспертизы. Однако уже сейчас следователи говорят об отсутствии криминальных следов смерти на теле.

Отметим, официально поиски 26-летнего Дениса С. и 22-летней Маргариты Л. не прекращены.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости