Расстрелявший инкассаторов в Перми третий день в бегах

Полиция продолжает искать вооруженного преступника, который днем 18 апреля совершил дерзкое разбойное нападение на инкассаторов в центре Перми.

Вооруженное нападение на сотрудников Росинкаса произошло в 12:30 в фойе кинотеатра «Кристалл» в центре Перми. Грабитель ворвался в здание в тот момент, когда инкассаторы заправляли банкомат «СДМ-Банка». Выстрелив в одного из них, преступник забрал сумку с 2 млн рублей и скрылся.

Перебравшись через гаражи, налетчик побежал в сторону строительной площадки нового жилого комплекса. В ближайшем дворе он также вскрыл кассеты с деньгами. Далее его путь лежал в сторону автовокзала, где, возможно, злоумышленник сел на общественный транспорт.

По факту нападения на инкассаторов в кинотеатре «Кристалл» возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Полиция продолжает розыск преступника и просит очевидцев произошедшего откликнуться.

Сейчас правоохранители устанавливают личность преступника, совершившего дерзкий налет на инкассаторов в «Кристалле».

Стражи порядка просят всех, кто обладает какой-либо информацией о происшествии, сообщить об этом в полицию по телефонам 218-80-22, 218-80-21. Кроме того, автомобилистов, проезжавших мимо в момент преступления, просят предоставить записи с видеорегистраторов. Сделать это можно лично по адресу Пермь, ул. Сибирская, 48 либо отправить на электронную почту 59.mvd@mail.ru.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости