Георги Пеев покинул «Амкар» из-за конфликта с Гаджиевым

Болгарский легионер Георги Пеев покинул «Амкар» после конфликта с главным тренером Гаджи Гаджиевым.

«Я после этого матча вообще закончил с футболом. Я не буду больше выступать за «Амкар», контракт с клубом разорван, — говорит Георги Пеев. — После матча с «Зенитом» мы жестко поссорились с тренером».

По словам 38-летнего футболиста, первый конфликт с Гаджиевым произошел в матче с «Динамо». После матча с «Зенитом» расстроенный футболист ушел в раздевалку и не дал руку наставнику. Впоследствии в раздевалке между игроком и Гаджиевым произошла словесная перепалка, после чего Пеев принял решение о разрыве контракта.

В свою очередь в руководстве клуба отметили, что конфликт произошел в сложный момент, когда команда переживает поражение в полуфинале Кубка России.

IMG_0887.JPG

«Очень жаль, что такой опытный игрок не смог сдержать своих эмоций, прилюдно оскорбив главного тренера нашей команды. Это вышло далеко за рамки обычного конфликта и фактически поставило футболиста вне коллектива, — отмечает гендиректор «Амкара» Игорь Резвухин. — Пройдет немного времени, схлынут эмоции и, я надеюсь, он сам поймет, что был неправ. Мы со своей стороны не сжигаем мосты и совершенно не исключаем того, что 38-летний футболист вернется в нашу семью в качестве если не игрока, то тренера или функционера».

Отметим, болгарский футболист выступает за «Амкар» с 2007 года. В прошлом году Пеев едва не покинул клуб из-за возникших разногласий с руководством «Амкара» по поводу стоимости нового контракта. По итогам 2015 года спортсмен был признан лучшим командным игроком Пермского края. А в начале 2016 года вошел в тренерский штаб «Амкара» на правах играющего тренера.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости