В Прикамье 15 пожарных машин всю ночь тушили кафе «Хочу, хочу, хочу»

Серьезный пожар произошел вчера вечером в Добрянке. Возгорание случилось в одном из кафе, расположенном в микрорайоне Задобрянка. В результате здание было практически полностью уничтожено огнем.

Сообщение о пожаре в кафе по улице Губкина в Добрянке поступило на пульт МЧС в начале девятого вечера. Изначально возгорание произошло в соседней кочегарке. Кочегар пытался самостоятельно потушить пламя, но не сумел.

По данным «Зори Плюс», помещение специально протапливали к проведению свадьбы, которая должна была пройти на следующий день. Кроме того, рядом со зданием находится склад стройматериалов, но огонь его не задел. Пожару был присвоен третий уровень сложности.

Безымянный.jpg

Как сообщили в ГУ МЧС по Пермскому краю, в ликвидации пожара принимали участие пожарно-спасательные подразделения в составе 40 человек личного состава и 15 единиц техники. Кроме добрянских огнеборцев, на подмогу прибыл пожарный расчет из Перми.

Только глубокой ночью удалось ликвидировать возгорание. По предварительным данным, в результате пожара никто не пострадал. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости