В Уфе прошел турнир Fight Nights Global 45

В первом бою встретились Азиз Кадиев и Никита Меркулов. Меркулов сначала прижимал своего соперника к сетке, а затем рассек ему часть лица. В итоге победа оказалась на стороне Меркулова.

Во втором бою состязались Абдул-Хамид Давлятов и Ильнур Самигуллин. представитель Таджикистана Абдул-Хамид Давлятов жестко нокаутировал своего соперника и одержал победу. По данным сайта ProUfu.ru, откачивать Самигуллина выбежали все медицинские бригады, работающие на турнире. К счастью, через минуту спортсмен пришел в себя.

Третий бой между Ринатом Фарсиным и Шахмаром Садыговым закончился победой второго. Садыгов нанес удар Фарсину, после которого Ринат продолжать бой не смог.

В четвертом бою состязались Сергей Рахматуллин и Сухроб Рахимбеков. Сергей Рахматулин искусно разделался со своим соперником, после чего узбекистанец сдался.

Пятый бой был между Денисом Измоденовым и Турсунбеком Асылгазиевым. Соперники бились вровень, однако судьи присудили победу Измоденову.

В шестом бою встретились Виктор Кичигин и Заур Касумов. Один из удушающих приемов принес досрочную победу Касумову.

Седьмой бой между Асу Алмабаевым и Галамирза Эйвазовым закончился победой казахского спортсмена благодаря его спокойствию и хладнокровной защите.

В восьмом бою состязались многократный чемпион России по рукопашному бою Ильгиз Сагадеев и специалист по вольной борьбе Шарамазан Чупанов, бой завершился в пользу Чупанова.

Девятый бой был между Михаилом Рогозиным и Луисом Карлосом Брито. В бою между бразильским и российским спортсменами победа оказалась на стороне Рогозина.

Десятый бой состоялся между Русланом Яманбаевым и Ахмедом Балкизовым. В нелегкой борьбе все же победил Балкизов.

В одиннадцатом по счету бою встретились Ахмед Алиев и Иван Хорхе. В борьбе между российским и бразильским спортсменами победа вновь оказалась на стороне российского бойца Алиева.

Последним состязанием было противостояние Венера Галиева и Акопа Степаняна. В главном бою турнира победил представитель Башкирии Венер Галиев.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости