В центре Перми на тротуар обрушилась часть жилого дома

Утром 23 апреля на оживленный тротуар рухнула лепнина фасада с дома на Пушкина, 78а. Пострадавших нет. Однако часть дома обрушивается уже не в первый раз.

Ситуацию оживленно обсуждают в социальных сетях. «Уже давно падает, и чуть подальше тоже у дома шифер падает», — пишет один из пользователей группы «Мой город – Пермь» «ВКонтакте».

3.jpg

Между прочим, на стене кофейни, которая пристроена к дому, висит объявление о возможном обрушении штукатурного слоя. Однако прохожим его почти не видно.

4.jpg

А часть лепнины до сих пор лежит на тротуаре.

2.jpg

Таких домов в Перми очень много, и все они ждут своей очереди на капитальный ремонт. Не так давно в центре Перми, на улице Куйбышева, 93, на тротуар обрушился фасад жилого дома. В управляющей компании сообщили, что сотрудники компании немедленно прибыли на место и провели работы по укреплению стены и предотвращению дальнейшего осыпания штукатурки. Коммунальщики собрали осыпавшийся цемент в аккуратную кучку у входа в магазин. Однако месяц спустя история повторилась. В управляющей компании заявили, что все необходимые работы произведены и обрушаться больше нечему.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости