Колян из «Реальных пацанов» рассказал, когда закончится сериал

Исполнитель главной роли одного из самых популярных российских сериалов ответил на вопросы поклонников в Перми.

Встреча с известным пермяком прошла в рамках всероссийской акции «Библионочь», которая в этом году была целиком посвящена кинематографу. Правда, отвечая на вопросы пермяков, самый известный в стране «реальный пацан» ожидаемо признался, что с детства не испытывает особого трепета перед книгами и не очень любит проводить время в библиотеке. А девушке, задавшей этот вопрос, Наумов с улыбкой ответил: «Вы мне льстите».

220416_встреча с Коляном (8).jpg

Большинство вопросов из зала касались актерской деятельности Николая Наумова. Многих поклонников, пришедших на встречу, интересовало, как актеру удается справляться с тем, что его образ у всей страны плотно ассоциируется только с образом пермского «гопника с Крохалевки».

— Конечно, мне, как и любому актеру, в голову иногда приходят мысли, что было бы неплохо сыграть Гамлета или принять участие в съемках серьезного фильма, может быть, сняться в главной роли в брутальном боевике, но пока не предлагают. Впрочем, однажды мне предложили принять участие в исторической драме о русско-турецкой войне. Я, конечно же, с радостью согласился и начал готовиться к съемкам. По сценарию я должен был играть русского военного. В костюмерной «Мосфильма» с меня сняли мерки. Вы представляете, для пошива одних только сапог взяли 44 замера! Я начал учиться орудовать шашкой и даже побывал на нескольких занятиях на ипподроме, чтобы не выглядеть дилетантом в кадре, кода будем снимать конные баталии. Ну а потом выяснилось, что человек «от кино», который должен был привезти деньги на съемки, куда-то пропал.

То есть вас, как сказали бы в Перми, просто кинули? Интересно, как же самые «реальные» пацаны в России разобрались с этой ситуацией потом?

— Да как разобрались… Поматерились, и кончились на этом «реальные пацаны».

220416_встреча с Коляном (6).jpg

Всех интересует, когда будет конец истории? Ведь он когда-нибудь будет?

— Когда мы снимали первый сезон, мы даже представить не могли, что их будет восемь или больше. С самого начала мы так задрали планку, что с каждой новой серией становится все труднее и труднее соответствовать. Мы не питаем на этот счет иллюзий и прекрасно понимаем, что рано или поздно исчерпаем себя полностью, исшутим все шутки. Но пока этого не происходит, и во многом это заслуга наших авторов. Да, вам покажется это странным, но над каждой серией трудится несколько писателей, которые прописывают наши диалоги, выстраивают драматургию, спорят о характере каждого героя. Но, конечно же, сериал, когда-нибудь закончится. А произойдет это тогда, когда в нас перестанут быть заинтересованы рекламодатели, то есть когда зрители перестанут нас любить и смотреть.

220416_встреча с Коляном (10).jpg

Демонстрация эпизода из нового сезона.

Сериал «Реальные пацаны» — это история простого пермского парня Коляна и его друзей. Сериал транслируется на экранах страны с осени 2010 года, за это время он официально стал культурным достоянием Пермского края, а его актеров узнают далеко за пределами Перми.

xuSLkgXz75Y.jpg

Во время съемок нового эпизода. Фото «Пермь Активная» / vk.com

Новый сезон (16+) выйдет на экраны 16 мая 2016 года. Ожидается, что в жизни главного героя произойдут кардинальные перемены. Срок его условного заключения закончится, и он решит попробовать себя на выборах в депутаты городской думы. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости