Дарья Эйсфельд вошла в центральный совет партии «Справедливая Россия»

Лидер «Справедливой России» в Пермском крае Дарья Эйсфельд в ходе VIII съезда в Москве была избрана в центральный совет — руководящий орган партии.

Кроме того, на съезде члены партии «Справедливая Россия» приняли ее новую программу. Эсеры намерены добиваться введения прогрессивного налога, налога на роскошь и увеличения расходов на социальные нужды населения.

«Социальная незащищенность нашего населения в первую очередь обусловлена тем, что органами государственной власти принимаются непрофессиональные, невыверенные решения», — рассказал в ходе съезда депутат Государственной думы Александр Бурков, который в качестве примера привел законопроект о капитальном ремонте многоквартирных домов, за отмену которого сейчас выступает партия. В Пермском крае активистам «Справедливой России» за месяц удалось собрать более 70 тысяч подписей за отмену региональной программы капитального ремонта, которая, по мнению экспертов, далека от действительности и не может быть исполнена.

Отметим, что в последние полгода партия «Справедливая Россия» активно работает в Пермском крае. Помимо сборов за отмену программы капитального ремонта, партия консультирует обманутых вкладчиков разорившегося НПФ «Стратегия» и активно продвигает социальные инициативы.

На минувшей неделе партия столкнулась с административным давлением со стороны «Единой России». Лидер эсеров Сергей Миронов на своей странице на Facebook рассказал о требованиях чиновников к собственнику здания «Пермгражданпроекта» на Октябрьской площади в Перми снять самый большой баннер «Справедливой России» в стране (его размер — 107 на 17 метров) и разместить на этом же месте агитацию партии власти.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости