В Перми печальная и пьяная кондуктор бесплатно прокатила пассажиров

Сотрудник фирмы-перевозчика маршрута №74 находилась на рабочем месте в невменяемом состоянии.

Как сообщают очевидцы, днем 25 апреля в автобусе маршрута №74 «Заостровка» — «Владимирский» работала неадекватная женщина-кондуктор. Впрочем, назвать работой ее поведение сложно.

кондуктор падает 3.jpg

«Она не собирала денег за проезд, а просто сидела на своем месте, при этом постоянно отпивая некую жидкость из бутылки. Она не могла стоять на ногах. Но даже сидя ее шатало из стороны в сторону, а в какой-то момент она просто свалилась на пол, где полежала некоторое время», — поделились свидетели случившегося. От женщины, по их словам, шел резкий запах.

Остается неясным, что именно употребляла женщина и почему находилась в невменяемом состоянии во время работы. По словам пассажиров, кондуктора нисколько не волновала реакция окружающих. «Она была какая-то грустная, возможно, у нее возникли личные проблемы», — предположил один из очевидцев возмутительного поведения сотрудницы компании-перевозчика.

кондуктор падает.jpg

бухой кондуктор.jpg

Невольно вспоминаются строчки Булгакова о тяжелых трудовых буднях кондукторов. «Я хотел бы служить кондуктором в трамвае, а уж хуже этой работы нет ничего на свете», — говорил кот Бегемот и, судя по всему, был прав.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Благодаря сервису «МегаФон ПроБизнес» предприниматели могут сэкономить до 50%

Чтобы воспользоваться сервисом, абоненту достаточно выбрать нужную услугу на сайте

На День города в Перми будет петь Валерия

Контракт с певицей администрация города подписала сегодня