В Перми поймали поджигателя автомобилей

Молодой человек несколько дней назад освободился из тюрьмы и вновь взялся за старое. На первой угнанной машине он попал в ДТП, а вторую поджег сам, чтобы скрыть отпечатки.

Первым о пропаже своего автомобиля «Нива» заявил житель Свердловского района Перми. Через несколько часов в полицию поступило аналогичное сообщение об угоне автомобиля «Жигули» от жильца соседнего дома по улице Льва Шатрова. Хозяин ВАЗа вечером припарковал машину возле своего дома, а на следующее утро обнаружил ее пропажу.

Полицейские немедленно выехали на места происшествий.

По данным пресс-службы краевого МВД, оба автомобиля были обнаружены сгоревшими. Полиции удалось установить личность угонщика — им оказался 20-летний пермяк. Как выяснилось, поджигатель всего три дня назад освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за аналогичные преступления. Он был задержан и доставлен в отдел полиции. На допросе молодой человек признался, что в момент угона автомобиля был пьян и решил покатать друзей.

Позже выяснилось, что за рулем «Нивы» пьяный угонщик попал в ДТП, вследствие чего машина загорелась. А «Жигули» он поджег сам, чтобы скрыть отпечатки.

Сейчас поджигатель заключен под стражу.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости