Два олигарха из Перми вошли в топ завидных женихов от Forbes

Российский филиал издания составил список завидных женихов из первой сотни богатых россиян по версии Forbes.

Вторую строчку рейтинга занял Дмитрий Рыболовлев. 49-летний пермяк, на счету которого $7,7 млрд, не только занимает 12-е место в рейтинге богатейших людей России, но и официально свободен. При разводе с женой Еленой экс-владелец «Уралкалия» и председатель футбольного клуба «Монако» отдал ей $604 млн. У Дмитрия две взрослые дочери, одна из которых, Екатерина, недавно вышла замуж.

Как отмечают обозреватели Forbes, в ближайшее время он вряд ли решит еще раз жениться. Тем не менее заинтересовать новоявленного холостяка можно разговорами об искусстве — у миллиардера богатейшая коллекция европейской живописи, дает издание советы одиноким дамам.

сергей гордеев пик.jpeg

Сергей Гордеев. Фото: rcmm.ru

Еще одну строчку в списке занял 43-летний Сергей Гордеев. Его состояние оценивается в $0,9 млрд (№90 в рейтинге богатейших людей России). Президент группы компаний «ПИК» Гордеев не женат, о его личной жизни ничего не известно. Пермяк-миллиардер увлекается архитектурой, учредил фонд «Русский авангард», спонсирует студию театрального искусства. Как пишет Forbes, Гордеев также мечтает сделать Пермь высококультурным городом.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости