Лукойловцы готовы оказать поддержку Дмитрию Скриванову

Депутат краевого Законодательного собрания Дмитрий Скриванов совместно с депутатом Госдумы Александром Василенко 28 апреля встретились с заводчанами ООО «Лукойл-Пермнефтеоргсинтез».

Визит предусматривал встречу с работниками и открытое общение как по теме праймериз «Единой России», так и по любым другим интересующим сотрудников вопросам. И Скриванов, и Василенко принимают участие в предварительном голосовании по округу №60 в Госдуме. Александр Василенко покинул компанию «Лукойл» пять лет назад и сейчас представляет в федеральном парламенте Нижегородскую область. Однако теперь депутат решил избираться от Пермского края.

«Когда я последний раз был на этом предприятии, оно собой представляло не то, что я вижу сейчас, — сказал на встрече Александр Василенко. — И эти колоссальные изменения вызывают во мне гордость и за предприятие, и за тех, кто на нем трудится. Эти люди — настоящие профессионалы».
iDRI4TSM0Iw.jpg

Дмитрий Скриванов поддержал коллегу и также обратился со словами благодарности к коллективу. «»Лукойл» — один из столпов экономики Пермского края, и вы все прекрасно знаете, что начинался он именно здесь. И спасибо людям, которые все это создали, — заявил Скриванов. — Хочу сказать, что краю выгодно, чтобы в Государственной думе его интересы представлял именно человек из «Лукойла», которым и является Александр Василенко».

Говоря о предварительном голосовании, Дмитрий Скриванов отметил, что праймериз дает возможность обновить состав партии и привлечь в свои ряды новых молодых и энергичных людей. «Партия существует довольно давно, но времена меняются, — продолжил депутат. — Необходим «свежий ветер», молодые кадры с новым подходом. Со своей стороны хочу сказать, что я сам промышленник, а в Заксобрании занимался бюджетом. Поэтому я понимаю болевые точки этих сфер и имею четкие представления о путях разрешения различных проблем. Я душой болею за наш край и много для него сделал. Но я хочу сделать еще больше и быть максимально эффективным для моих земляков. Это и есть ответ на вопрос, зачем я иду в Государственную думу».

Сотрудники предприятия пообещали поддержать Дмитрия Скриванова на предварительном голосовании «Единой России». Логика у заводчан простая: нам нужен «свой» депутат.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости