По подозрению в убийстве 4-летней девочки и ее мамы ищут рабочего бани

30-летний Михаил работал в одной из бань в Мотовилихинском районе вместе с убитой. Сейчас его разыскивают, чтобы выяснить, где он был и что делал в то время, когда произошло убийство. Следователи не исключают, что именно он мог расправиться с многодетной матерью и ее младшей дочерью.

баня.jpg

Соседи убитой Лидии Б. рассказали корреспонденту «В курсе.ру» о том, что молодой разнорабочий любил выпить и в состоянии алкогольного опьянения вел себя неадекватно. Где сейчас находится Михаил, неизвестно.

Расследование страшного убийства ребенка и его мамы взяла под личный контроль руководитель регионального следственного управления Марина Заббарова.

«Ранним утром 28 апреля 2016 года в частном доме, расположенном по улице Набережной краевого центра, были обнаружены тела 51-летней женщины и её 4-летней дочери с явными признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух лиц, в том числе малолетнего», — сообщили в СУ СКР по Пермскому краю.

Соседи женщины рассказали корреспонденту «В курсе.ру», что Лидия Б. — многодетная мать. Всего у нее пятеро детей, причем младшая родилась, когда четверо старших были уже взрослыми и жили отдельно и у них уже появились свои дети. Когда родилась Оксана, на местном телевидении про нее снимали сюжет: журналистов тогда очень впечатлил тот факт, что бабушка троих внуков вновь стала мамой. 

В последнее время Лидия жила вместе с младшей дочкой в специальной комнате для сотрудников банного комплекса. 

«В курсе.ру» будет следить за развитием событий.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости