В Перми суд оставил «дикую автоледи» на свободе

Скандально известная Анна Е. уже второй раз оказывается на скамье подсудимых из-за нарушения ограничения свободы.

С требованием изменить условный срок на реальный выступила прокуратура. Как заявили представители надзорного органа, Анна Е. неоднократно нарушала требования отбывания наказания. К примеру, девушка оставляла электронный браслет, который всегда должен быть при ней, в машине и не являлась на регистрацию в уголовную инспекцию.

Сама подсудимая заявила, что браслет требует замены из-за неисправности и первое время она не могла с ним разобраться. В итоге суд, рассмотрев представленные документы, обнаружил ошибку в датах, когда девушка не являлась на регистрацию. Анне Е. не стали менять приговор, и она осталась на свободе.

Отметим, в феврале этого года «дикую» автолюбительницу едва не отправили за решетку. Поводом для очередного разбирательства стало нарушение режима ограничения свободы. Сотрудники уголовной инспекции выяснили, что осужденная покидает свою квартиру в ночное время, несмотря на запрет суда. Силовики контролируют ее передвижения при помощи специальных браслетов, которые установлены на щиколотках скандальной дамочки.

14 сентября 2015 года Анна Е. была приговорена к восьми месяцам ограничения свободы. Это означает, что она должна регулярно докладывать правоохранителям о своем местоположении. В противном случае прокуратура по заявлению потерпевшей стороны или представителей уголовной инспекции вправе потребовать изменения меры наказания для нарушительницы.

Большую известность «дикая автоледи» получила в мае этого года, когда избила женщину на глазах ее детей прямо в центре Перми. После этого случая выяснилось, что такое поведение на дороге является для девушки нормой. Так, 17 мая Анна напала на водителя отечественной легковушки Дмитрия К. На кадрах, снятых камерой уличного наблюдения, направленной на парковку возле торгового центра «Моби Дик», видно, как девушка садится в свою машину и пытается выехать из парковочного кармана. Однако в это время здесь остановился на красный сигнал светофора автомобиль «Лада». Столкновения избежать удалось, но девушка выскочила из-за руля и набросилась на молодого парня.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости