Мужчина в костюме панды угрожал взорвать телестанцию

Злоумышленник требовал поставить в эфир видеоматериалы о чёрных дырах.

Неизвестный мужчина угрожал устроить взрыв в здании телестанции Fox45 в городе Балтиморе в американском штате Мэриленд. Как сообщается, мужчина в костюме панды и с хирургической маской на лице, войдя в здание телестанции, угрожал активировать взрывное устройство.

Злоумышленник требовал срочно поставить принесенные им видеоматериалы в эфир. Он пытался убедить режиссеров телеканала, что у него есть важная информация о черных дырах во Вселенной и ошибках, допущенных США при освоении космоса.

Тем не менее режиссеры телекомпании отказались обнародовать принесенные преступником файлы. После этого незнакомец заявил, что немедленно взорвет пояс смертника, который находится у него под костюмом. Сотрудники телестанции покинули офис, на место происшествия прибыла полиция, которая и задержала «панду-террориста». Чтобы обезвредить его, правоохранителям пришлось открыть огонь. Предполагаемого террориста после задержания обследовал специальный робот-сапер, который не нашел при нем никаких взрывчатых веществ. Более того, выяснилось, что «пояс смертника», который мужчина грозил взорвать на себе, был сделан из завернутых в фольгу конфет, связанных между собой проволокой.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости