В Перми банда грабителей прямо на улице отбирает у людей велосипеды

Пермяки, предпочитающие передвигаться по городу на велосипедах, становятся жертвами злоумышленников. Людей на ходу сбивают и забирают у них велосипеды.

О случае подобного нападения рассказал 28-летний Николай Р. (имя изменено). На велосипеде он ехал по улице 1905 года. По словам мужчины, неожиданно ему навстречу выбежал молодой человек и встал прямо перед движущимся велосипедистом. Произошло столкновение, оба участника ДТП упали. Тут же из укрытия выбежали еще несколько молодых людей, один из которых быстро сел на «железного коня» и попытался скрыться.

«Я очень люблю свой велосипед, поэтому вцепился в раму», — вспоминает Николай.

Владельцу велосипеда повезло, его имущество осталось с ним, так как по улице в это время проезжал полицейский наряд, вмешавшийся в ситуацию.

При этом нападавшие заявили, что Николай сбил одного из них, обвиняя его в быстрой езде и наезде на пешехода. Но полицейские объяснили велосипедисту, что таким образом и крадутся в последнее время велосипеды.

Впрочем, задержаны злоумышленники не были, так как Николай по неизвестным причинам подавать заявление на них не стал. В результате падения велосипедист сломал ключицу.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости