В Нижнем мошенница обокрала своих знакомых почти на 2 миллиона рублей

Женщина пользовалась доверчивостью знакомых. Жертвами ее махинаций стали четыре человека.

Нижегородским полицейским удалось установить причастность к мошенничеству 48-летней жительницы Нижегородской области. Она обокрала своих знакомых на сумму в 1 миллион 750 тысяч рублей.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Нижегородской области, впервые женщина преступила закон 14 февраля 2014 года в одном из домов на улице Белинского. Воспользовавшись доверием своей приятельницы, мошенница вынесла из ее квартиры 350 тысяч рублей. Следующей жертвой преступницы стала ее 39-летняя знакомая из Городца, у которой та гостила 20 февраля 2014 года и похитила 755 тысяч рублей.

Затем мошенница снова взялась за дело и уже 1 мая 2014 года, находясь в квартире у своей 42-летней подруги, вновь злоупотребила доверием хозяйки и похитила у нее 550 тысяч рублей. Последней жертвой ее мошенничества стала 48-летняя жительница Заволжья, на ее доверчивости преступница «заработала» 50 тысяч рублей.

По всем фактам возбуждены уголовные дела по статье «Мошенничество». В настоящее время преступница находится под арестом. Полиция продолжает расследование и устанавливает причастность подозреваемой к совершению преступлений в Нижнем Новгороде и области.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости