В Ижевске студентка «под кайфом» зарезала своего наркодилера

Полиция Устиновского района возбудила уголовное дело в отношении 20-летней девушки. Сейчас студентка находится под стражей.

Вечером 3 мая девушка пригласила к себе домой 25-летнего знакомого, у которого ранее приобрела синтетические наркотики, и вместе с ним употребила запрещенные вещества. Около трех часов ночи жильцы подъезда услышали крики из квартиры подозреваемой и сообщили об этом в полицию.

Прибывшие сотрудники полиции обнаружили в квартире девушку и потерпевшего, у которого имелись телесные повреждения в виде открытой черепно-мозговой травмы и множественных колото-резаных ранений. Молодого человека доставили в больницу, но врачи не смогли спасти его жизнь. Мужчина скончался, не приходя в сознание, сообщает пресс-служба МВД по Удмуртской Республике.

Оперативники произвели осмотр места происшествия, изъяли ножи и разводной гаечный ключ, являющиеся орудиями для преступления. Подозреваемую задержали. В отношении нее проведено наркологическое исследование, по результатам которого будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела по факту незаконного сбыта и хранения наркотического средства. Ведется следствие.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости