Общественники поддержали инициативу по отмене программы капремонта

В Чусовом состоялась встреча ветеранов с депутатом Законодательного собрания Пермского края, автором проекта «Реальное ЖКХ» Ильей Шулькиным.

Представители ветеранской организации вручили депутату первые 1,5 тысячи подписных листов за отмену региональной программы капитального ремонта. Решение о присоединении к акции «Справедливый капремонт» было принято на собрании актива общественных и ветеранских организаций Чусовского района 28 апреля 2016 года.
шулькин капремонт.jpg

Зинаида Журавлёва, председатель совета ветеранов Чусовского района, рассказала, что полторы тысячи подписей удалось собрать меньше чем за неделю, потому что «почти никто не верит в то, что программа капремонта вообще когда-нибудь будет реализована». Ветераны выразили надежду, что правительство Пермского края всё же прислушается к их мнению и отменит «эту кривую и бестолковую программу».
шулькин капремонт 3.jpg

Напомним, в марте лидер отделения партии «Справедливая Россия» в Пермском крае Дарья Эйсфельд подписала соглашение о сотрудничестве с автором проекта «Реальное ЖКХ» Ильей Шулькиным. Тогда же они объявили о начале сбора подписей за отмену региональной программы капремонта. За это время инициативу поддержали более 80 тысяч человек по всему краю.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости