Пермячку в Туапсе обокрал однорукий бандит

47-летняя жительница Прикамья обратилась в полицию Туапсе с сообщением о краже. Злоумышленник взломал ее дом и похитил ценные вещи на общую сумму 200 тысяч рублей. Задержать подозреваемого стражам порядка удалось благодаря особой примете — у мужчины не было одной руки.

Как рассказали в ГУ МВД по Краснодарскому краю, в полицию Туапсинского района обратилась 47-летняя жительница Пермского края, временно проживающая в селе Кривенковском. Она сообщила полицейским, что из ее дома были похищены золотые ювелирные изделия, ноутбук, деньги и ценные вещи. Общий ущерб она оценила в 200 тысяч рублей.

Прибывшая на место следственно-оперативная группа установила, что злоумышленник взломал пластиковое окно и проник в помещение. Опросив свидетелей и изучив записи с камер видеонаблюдения, полицейские установили внешность предполагаемого воришки. Как оказалось, у подозреваемого отсутствовала одна рука, и оперативникам не составило труда опознать в нем ранее судимого 30-летнего местного жителя.

Поиски преступника привели правоохранителей к его дому, однако в нем разыскиваемого не оказалось. Во время обыска в доме подозреваемого была обнаружена часть украденных вещей. Позже мужчину задержали и доставили в полицейский участок. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Кража». Домушнику грозит до 6 лет лишения свободы. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости