В Прикамье водитель погиб в реке, дожидаясь помощи

Мужчина с дочерью на авто пытались пересечь реку Чусовую недалеко от поселка Кын Лысьвенского городского округа, и в это время транспортное средство заглохло. За помощью в ближайший населенный пункт он отправил дочь, но когда девушка вернулась со спасателями, ее отца на месте не было.

Как стало известно «В курсе.ру», инцидент произошел днем 5 мая на границе Прикамья и Свердловской области. Остановка автомобиля, по всей видимости, произошла из-за нарушения работы двигателя в результате попадания туда воды.

Мобильной связи в том районе нет, поэтому мужчина отправил свою дочь в ближайший населенный пункт просить о помощи либо местных жителей, либо МЧС. Девушка выполнила просьбу и вернулась со спасателями, но отца на месте происшествия не было. Вызволение автомобиля из водной ловушки переросло в поиски водителя. По данным источника, искали мужчину до глубокой ночи. К сожалению, нашли его уже мертвым. Тело уплыло далеко вниз по течению реки.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Выясняются все обстоятельства произошедшего и причины гибели мужчины. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Российским пенсионерам могут добавить льготу на путешествия внутри страны

Пожилые люди смогут отдыхать разнообразнее и чаще навещать родственников

День Победы: как встретят праздник в Перми?

Пермяки посмотрят парад в онлайн-режиме, но смогут принять участие в массовых гуляниях

Антон Немкин представил пермскому IT-сообществу проект «Цифровая долина Прикамья»

Долина станет своеобразным комьюнити, в рамках которого будет выстроена коммуникация между лучшими IT-проектами, предпринимателями и органами исполнительной власти