В Прикамье вор попался на краже мультиварки и медного провода

Александровский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении ранее судимого 44-летнего местного жителя. Мужчина признан виновным в двух кражах.

В феврале 2016 года в отделение полиции города Александровска поступило заявление о краже в поселке Луньевка. Прибывшие оперативники установили, что один из дачных домов ограбили, сорвав навесной замок. Преступник похитил из жилища мультиварку и медный провод.

Спустя несколько дней в полицию обратилась 62-летняя пенсионерка. Она рассказала оперативникам, что из ее дачного домика украдено все имущество. Злоумышленник проник внутрь, повредив металлическую решетку в окне пристроя дома. По факту серии краж возбудили уголовное дело, сообщает МВД по Пермскому краю.

В результате оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили местонахождение и личность подозреваемого. Злоумышленника задержали оперативники. Часть похищенного имущества нашли и вернули потерпевшим.

Суд назначил вору наказание в виде лишения свободы на два года и восемь месяцев в колонии строгого режима со штрафом в семь тысяч рублей.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости