Дмитрий Скриванов встретился с ветеранами Кишертского района

Депутаты Законодательного собрания Пермского края Дмитрий Скриванов и Ирина Корюкина 8 мая провели встречу с жителями Кишерстского района. На ней собрались ветераны, труженики тыла и дети войны, с которыми у парламентариев получился откровенный диалог.

Пообщаться с депутатам пришло более 150 человек. На встрече были представители как старшего поколения – ветераны Великой Отечественной Войны, труженики тыла и дети войны, так и молодежь.

3.jpg

 «Я знаю, что здесь находятся и ветераны, труженики тыла и дети войны. Я вспоминаю, что в 28 лет, когда меня избрали депутатом Законодательного собрания, собиралось очень много таких людей. Сейчас же собираются в основном дети войны. В этом быстром движении жизни остаются ценности и такой ценностью остается День Победы», – отметил во время своего выступления Дмитрий Скриванов.

Жители района рассказали Дмитрию Скриванову об острых проблемах, волнующих их долгое время. В частности, депутата попросили посодействовать принятию закона о детях войны. По мнению старшего поколения, эта категория граждан сегодня незаслуженно забыта государством и нуждается не только в признании, но и в соответствующих льготах.

Депутат отметил, что знаком с проблемой и намерен заниматься ей и в дальнейшем. «Обещаю, что этот закон будем прорабатывать. Регион самостоятельно не потянет такую нагрузку, поэтому этим должна заняться Федерация», — заметил Дмитрий Станиславович.4.jpg

«Я знаю, что здесь находятся и ветераны, и труженики тыла, и дети войны. Помню, что в 28 лет, когда меня избрали депутатом Законодательного собрания, было очень много таких людей. Сейчас же собираются в основном дети войны. В этом быстром движении жизни незыблемыми опорами остаются ценности, и одна из таких ценностей — День Победы», — сказал в заключение Дмитрий Скриванов.

9.jpg

Председатель совета ветеранов Кишертского района Валентина Рожкова после общения с депутатами отметила: «Я встречаю Дмитрия Станиславовича не в первый раз. Чувствуется, что он в курсе всех дел, не задумываясь отвечает на заданные вопросы. А Ирина Петровна – уже давно наш кандидат, мы ее хорошо знаем».

Положительно оценила прошедшую встречу и глава Кишертского района Тамара Конопаткина. По ее словам, общение между жителями и депутатами прошло в конструктивном ключе. «Жители Кишертского района положительно реагируют на такие встречи, и сегодняшнее мероприятие прошло в конструктивном ключе», – замечает глава района.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости