Впечатлительный пермяк устроил истерику во время салюта в День Победы

В центре Перми молодой человек, присутствовавший во время праздничного салюта 9 мая на Комсомольской площади, так сильно был впечатлен этим грандиозным зрелищем, что распугал своей неординарной реакцией всех вокруг.

Празднование Дня Победы в Перми традиционно завершилось грандиозным салютом. На организацию зрелищного фейерверка из городского бюджета было потрачено более миллиона рублей. И нужно отметить, салют получился великолепный.

Красочное зрелище продлилось более 10 минут. Тысячи жителей Перми вышли на те места, откуда наблюдать было лучше всего, — это площадь Карла Маркса и территория около ДК им. Солдатова. На одной из таких площадок произошел странный случай.

Один из зрителей в толпе начал вести себя чересчур возбужденно. Молодой мужчина был так восхищен зрелищем, что в какой-то момент принялся кричать и размахивать руками. Затем, как будто испугавшись громких залпов, он попытался спрятаться за дверцей одной из припаркованных здесь же машин, укрыв голову руками.

Молодого парня попытались успокоить друзья, которые приехали вместе с ним. Они держали его, но парень рьяно сопротивлялся. После нескольких неудачных попыток утихомирить его приятели попросту смирились и позволили ему буянить дальше.

В конце концов все закончилось тем, что толпа вокруг молодого дебошира расступилась и он остался в центре площади практически один. Возмущенные пермяки обходили его стороной, а друзья, приехавшие вместе с ним, пережидали «бурю», стоя в сторонке. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости