Организаторы Дягилевского фестиваля собирают старые телевизоры

Техника нужна для создания инсталляции во время проведения крупного культурного события, которое состоится с 17 по 30 июня 2016 года в Пермском театре оперы и балета.

Для создания инсталляции к фестивалю необходимы 100 телевизоров, сообщают организаторы. Телевизоры могут быть цветными и черно-белыми, отечественными и импортными, большими и маленькими, но обязательно работающими. Принести свои старые телевизоры можно в отдел по связям с общественностью Пермской оперы (здание касс), по поводу вывоза — отправить письмо на почту pr.permopera@gmail.com.

Кроме того, продолжается прием заявок от желающих поработать волонтерами на Дягилевском фестивале (16+). Основная задача волонтеров — встречи, проводы, сопровождение участников и гостей, которые съедутся на фестиваль из разных стран, а также разнообразные небольшие поручения. Период занятости: 10–30 июня.

Кандидаты должны быть старше 18 лет, пунктуальны и ответственны, а также готовы к выполнению поручений как в течение дня, так и ночью. Владение иностранным языком приветствуется. Резюме с указанием свободного времени, которое кандидаты готовы посвятить волонтерской работе, можно присылать на электронный адрес sasha.domracheva@gmail.com. Прием заявок осуществляется до 1 июня.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости