В Перми ищут предприятие для организации платных парковок

Открытый аукцион по созданию, администрированию и информационному сопровождению системы внесения платежей за парковку объявлен на днях.

Компания-оператор обязана обеспечить парковки необходимыми дорожными знаками и информационными щитами, разработать и согласовать проект установки парковочного оборудования, установить серверное оборудование и программное обеспечение для работы системы внесения платежей.

Кроме того, как отмечает Business Class, оператор должен заключить соглашения с банками, операторами мобильной коммерции, агрегаторами интернет-платежей, поставщиками услуг платежных терминалов и запустить интернет-портал о платных парковках. Эти и многие другие функции предприятие-победитель должно осуществить на сумму 156,2 млн рублей — такова максимальная цена контракта.

Контракт будет заключен на пять лет. Итоги аукциона подведут 30 мая, а с 1 июля парковка в центре Перми станет платной. При этом система внесения платежей должна заработать уже с 20 июня. За пользование парковками на улицах Попова, Пушкина, Н. Островского, Советской, Монастырской и Окулова автомобилистам придется платить 15 рублей в час.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости