Глава Кунгурского района официально вступил в должность

Вадима Лысанова избрали на пост руководителя района второй раз.

В поселке Шадейка 13 мая состоялась торжественная церемония вступления в должность главы Кунгурского муниципального района Вадима Лысанова. Руководитель вступает в должность второй раз: Лысанов руководил районом последние пять лет и депутаты за емского собрания снова оказали ему доверие.

На церемонию были приглашены депутаты земсобрания района, парламентарии из краевого Заксобрания и глава региона Виктор Басаргин.

DSC_0193.JPG

Первым со вступлением в должность Вадима Лысанова поздравил глава земского собрания Кунгурского муниципального района Сергей Крохалев.

«Вадим Иванович, я снова хочу пожелать вам удачи на этой должности, — обратился к избранному главе Крохалев. — Депутаты земского собрания оказали вам доверие еще раз и, я уверен, что не зря. За пять лет, которые вы руководили районом, стало понятно, что вы грамотный и эффективный руководитель. Желаю вам им и оставаться».

После того, как Вадим Лысанов получил удостоверение главы, на сцену поднялся губернатор Пермского края Виктор Басаргин, который также поздравил руководителя района.

«Кунгурский район — один из тех, которым мы можем гордиться, — сказал глава региона. — В этом есть ваша заслуга, Вадим Иванович. Но я хочу напомнить, что останавливаться на достигнутом не стоит и предстоит тяжелая и системная работа. Мы ждем от вас улучшения жизни населения района, решения многих вопросов, в том числе, по строительству и ремонту дорог».

Вадима Лысанова поздравил со вступлением в должность и депутат Законодательного собрания Пермского края Дмитрий Скриванов.

DSC_0290.JPG

«Я видел, как вы волнуетесь на этой церемонии и хочу сказать, что это замечательно, когда глава, второй раз вступая в должность, все так же трепетно относится к такой ответственности. Я хочу пожелать вам удачи в вашей непростой работе», — сказал Дмитрий Скриванов.

 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости