В Перми пенсионерка выбила дверь ногой в отделе судебных приставов

Инцидент произошел в отделе судебных приставов по Орджоникидзевскому и Ильинскому районам. 65-летняя женщина, узнав, что пришла в обеденный перерыв, захотела ворваться в кабинет канцелярии. При этом пенсионерка выбила дверь ногой. Теперь дебоширке предстоит возместить причиненный ущерб.

Как сообщили в краевом УФССП, 65-летняя жительница краевой столицы пришла к отдел судебных приставов в обеденное время. Негодуя по поводу перерыва, она выбила дверь канцелярии ногой.

«65-летняя пермячка выбила дверь канцелярии ногой, громко сетуя на наглость людей, посмевших вкушать пищу во время ее посещения. Женщина продолжала ругаться нецензурной бранью вплоть до появления полиции», — пояснили в пресс-службе ведомства.

После приезда полицейских женщина успокоилась и объяснила, что пришла для того, чтобы получить ответ на оставленное ей заявление. Приставы пояснили дебоширке, что ответ ей должен прийти в течение 30 дней.  

«Тот факт, что своими действиями дама причинила ущерб районному отделу судебных приставов, не остался незамеченным. Бабушка-силач может стать должником по еще одному исполнительному производству», — отметили в УФССП. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости