Трое юных велосипедистов были сбиты в Прикамье за сутки

ГИБДД региона зафиксировало за 12 мая несколько ДТП с участием детей на велосипедах.

Около 16:00 часов в Верещагино на ул. К. Маркса автомобиль 49-летний водитель за рулем «Хендай-Акцента» сбил 10-летнего мальчика. Последний, по предварительным данным, ехал через проезжую часть дороги справа налево по ходу движения. В результате ДТП ребенок получил раны и ссадины.

В 16:20 в Березниках во дворах в районе ул. Пятилетки автомобиль «Рено-Дастер» под управлением 56-летнего мужчины сбил 11-летнего велосипедиста. Мальчик, по предварительной информации, двигался со стороны Солнечного переулка в сторону ул. Пятилетки. В результате ДТП велосипедист доставлен в больницу с травмой.

В 20:35 в Перми в Талицком переулке автомобиль «Дэу-Матиз», которым управляла 26-летняя девушка, сбил 12-летнего велосипедиста. Как предварительно установили в ГИБДД, мальчик пересекал проезжую часть справа налево по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП ребенок госпитализирован с переломом. Юный велосипедист не использовал защитную экипировку, его транспортное средство не было оборудовано светоотражающими элементами, отмечают в Госавтоинспекции.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Житель Прикамья запинал сожительницу до смерти

А ее сыну осужденный выплатит 1 млн рублей, хотя тот просил 12 млн рублей

В Пермском крае смертность выросла на 12,3%

В первом квартале 2021 года умерло 10059 человек

«Пить это плохо»: в Перми граффитисты испортили фасад дома за 1 млн рублей

Вечером у ребят была алкогольная вечеринка, а на утро они пожалели о содеянном