В Перми найдены тела пропавших полгода назад влюбленных

26-летний Денис С. и 22-летняя Маргарита Л. пропали еще в ноябре прошлого года — они уехали на автомобиле в неизвестном направлении. Тела девушки и молодого человека были найдены почти в 10 километрах друг от друга.

Как сообщили корреспонденту «В курсе.ру» в следственном отделе Свердловского района СУ СКР по Пермскому краю, по факту гибели пары ведется соответствующее расследование в рамках уголовного дела, возбужденного по статье «Убийство». Тело Маргариты пролежало под открытым небом полгода и сильно разложилось, но, по словам следователя, видимых криминальных следов пока не обнаружено.

Обстоятельства гибели Дениса и Маргариты между тем остаются неизвестными. Правоохранителям предстоит выяснить, что стало причиной исчезновения молодой пары, их гибели, а также объяснить тот факт, что тела влюбленных, уехавших вместе, найдены в совершенно разных местах, в десяти километрах друг от друга. Труп девушки был найден в Пермском районе, а тело Дениса — на границе Перми и Краснокамского района. Отметим, что сейчас следствие уже не ставит под сомнение личность погибшего.

Молодые люди пропали в ночь с 4 на 5 ноября 2015 года. Они выехали из микрорайона Крохалева в неизвестном направлении. Спустя несколько часов девушка в последний раз выходила на связь в социальной сети. Вскоре СУ СКР по Пермскому краю возбудило дело по статье «Убийство», чтобы мобилизовать все силы на поиски. 9 ноября под Пермью был найден брошенным автомобиль влюбленных.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости