Ревнивый пермяк убил двоих соперников и уединился с возлюбленной

Шокирующая своей нечеловеческой жестокостью кровавая драма разыгралась в Краснокамске. Молодой мужчина зарезал двоих своих приятелей на глазах приглянувшейся дамы.

В доме по улице Коммунистическая были обнаружены два трупа с множественными ножевыми ранениями. В результате следственный действий был установлен подозреваемый — 32-летний мужчина, который снимал комнату у своего знакомого.

Вечеринка началась, когда хозяин квартиры вместе с квартирантом решили отметить праздник. Затем в их компании появились ещё двое знакомых: мужчина и женщина. Спиртное подогрело их чувства, и подозреваемый воспылал любовью к присутствующей даме.

Вскоре квартиранту показалось, что прекрасная гостья приглянулась и двум другим мужчинам. Тогда он вооружился ножом и набросился на приятелей, нанося им хаотичные ножевые удары куда попало.

При этом сама девушка не выбежала из квартиры, не стала звать на помощь, а смотрела, как «влюблённый» кромсает тела. Может быть, сама себе она казалось этакой роковой женщиной, к чьим ногам приносятся человеческие жертвы.

Когда на полу остались лежать два неподвижных тела, подозреваемый предложил даме сердца пойти отмечать праздник дальше в другое место. Вероятно, комната была сильно забрызгана кровью, а молодым людям хотелось начать любовные отношения, как говорится, с чистого листа. Женщина согласилась.

В данный момент подозреваемый арестован, ему предъявлено обвинение по пункту «а» части 2 ст. 105 УК РФ «Убийство двух и более лиц». По этой статье обвиняемый может понести самое суровое наказание — вплоть до пожизненного.

Подозреваемый во всём сознался. Ему будет назначена психиатрическая экспертиза.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости