Пермячка, сбросившая сына с пятого этажа, получила 4 года колонии

Ленинский районный суд приговорил обвиняемую в истязании 4-летней дочери 21-летнюю Светлану З. к лишению свободы. Ранее женщина была фигуранткой дела о покушении на убийство своего полуторагодовалого сына.

Нерадивой мамаше инкриминировалось нанесение побоев, истязание и причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности. По первым двум фактам она обвинялась из-за избиения маленькой дочери, а по последнему — из-за выпадения младшего ребенка с пятого этажа.

В итоге суд приговорил Светлану З. за причинение тяжкого вреда по неосторожности и истязание дочери к 4 годам и 1 месяцу колонии общего режима.

Напомним, шокирующий случай произошел 23 сентября 2015 года. Сын Светланы выпал с балкона квартиры на 5 этаже дома на Комсомольском проспекте. В результате падения ребенок получил тяжелые травмы, квалифицированные экспертами как тяжкий вред здоровью. Правоохранители были уверены в намеренности действий молодой садистки, однако доказательств найти не удалось, и ее отпустили под подписку о невыезде

Позднее выяснилось, что с мая по сентябрь 2015 года молодая женщина систематически избивала свою малолетнюю дочь и сына. Суд принял решение арестовать девушку.  Ее малолетние дети помещены в ГКУ ПК «Медицинский центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Власти Прикамья планируют очистить Каму до 2024 года

Представлен проект экологической реабилитации реки «Чистая Кама»

Пьяный водитель Uber сбил пермяков в Петербурге

ДТП произошло в ночь на 12 мая у перекрестка улицы Марата и Кузнечного переулка