Убийце из Удмуртии, изрезавшему семью, грозит пожизненный срок

На жестокую расправу мужчина решился из-за долгов по кредитам. Он пришел к своему коллеге, чтобы ограбить его, однако ему пытались помешать остальные члены семьи. Тогда убийца расправился со всеми, после чего забрал деньги и скрылся. Теперь он может провести остаток дней за решеткой.

Шокирующий инцидент произошел ночью 14 августа 2015 года в деревне Гондырево (Алнашский район). Злоумышленник пришел домой к своему 32-летнему коллеге, чтобы ограбить его. Когда хозяин гостеприимно открыл ворота дома, убийца достал нож и хладнокровно нанес ему несколько ударов. Пытаясь спастись, раненый мужчина забежал во двор дома и стал звать на помощь, однако его обезумевший коллега догнал свою жертву и вновь нанес ему несколько ударов ножом. На звуки криков выбежала 61-летняя мать хозяина дома, она попыталась вырвать нож у убийцы, но не смогла — он расправился и с ней. Когда убийца вошел в дом, он встретил 85-летнюю бабушку погибшего, которую также хладнокровно зарезал.

От полученных ножевых ранений все три члена семьи скончались на месте. А убийца обыскал дом, похитил 150 тысяч рублей и скрылся с места преступления.

Установлено, что в период с 2012 по 2015 годы злоумышленник работал со своей будущей жертвой на автомобильном заводе. За время знакомства убийца узнал, что его приятель копит деньги на автомобиль. Поскольку преступник имел большие долги перед кредитными организациями, он решил ограбить своего коллегу и забрать его сбережения, сообщает прокуратура по УР.

Теперь убийце грозит пожизненный срок. Уголовное дело направлено в Верховный суд Удмуртской Республики для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости