Пермский лемур Сара попал в популярный Instagram сообщества 9GAG

Фотография знаменитого толстого лори по кличке Сара, принадлежащего пермячке Ирине, набрала более 555 тысяч лайков за сутки.

9GAG является интернет-платформой и социальной сетью развлекательной тематики. Пользователи загружают и делятся контентом, созданным ими лично или взятым с других сайтов. Инстаграм-сообщество имеет 30 миллионов подписчиков, ежедневно там появляется несколько публикаций — интересных и забавных фото и видео. Таким же образом туда попала 17 мая и фотография Сары, опубликованная еще месяц назад, 18 марта.

На фотографии в виде коллажа Сара сфотографирован (лемур оказался мужского пола) с вареным яйцом в лапках. Публикация снабжена подписью на английском: «Так ты говоришь, что я могу взять это? Большое спасибо». Буквально за сутки фото набрало более 555 тысяч лайков, и пользователи продолжают их ставить, а также делиться в комментариях умилением по поводу внешности пермского лемура.

Напомним, ранее «В курсе.ру» писал о судьбе Сары, который появился в Перми случайно. Имя животному было выбрано до того, как стал известен его пол. Хозяйка Сары призывает подписчиков не покупать себе экзотических животных, поскольку на собственном опыте убедилась, насколько им сложно в условиях холода и жизни в квартире.

Справка:

Компания была основана в 2008 году. Сайт 9GAG является одним из самых успешных, входя в топ-200 веб-сайтов, и его стоимость составляет примерно 56 миллионов долларов США. Офис 9GAG находится в Маунтин-Вью (Калифорния).

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости