«Уфа» обыграла «Спартак» и осталась в премьер-лиге

В матче 30-го тура премьер-лиги «Спартак» в гостях сыграл с «Уфой». В этот раз победа оказалась в руках хозяев. Таким образом уфимцы сохранили «прописку» в премьер-лиге.

Игра началась довольно резво. В первые 10 минут обе команды забили по одному мячу. На первой минуте матча счет открыла «Уфа». Хозяева заработали стандарт и после навеса Александра Кацалапова с близкого расстояния Иван Пауревич головой забил в ворота гостей.

Вскоре гости отыгрались. Лоренсо Мельгарехо головой забил в ворота «Уфы» с близкого расстояния после навеса Попова. Однако на 12-й минуте встречи хозяева заработали пенальти, который четко реализовал Сильвестр Игбун.

После первого тайма «Уфа» оказалась впереди со счетом 2:1. В течение оставшегося времени москвичам так и не удалось сравнять счет. К тому же на 68 минуте Пауревич забил еще один гол.

В итоге игра завершилась победой «Уфы» со счётом 3:1. Таким образом уфимская команда завершила выступление в чемпионате России по футболу 2015/2016 на 12-м месте в турнирной таблице.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости