Автоледи из Башкирии избила беременную девушку в Екатеринбурге

Беременная девушка подрезала автоледи на Mazda, в результате чего разъяренная дама выбежала из машины и стала бить сначала автомобиль обидчицы, а затем ее саму. Полиция доставила автохамку в отдел полиции. Пострадавшая была госпитализирована с угрозой выкидыша.

Инцидент произошел вечером 19 апреля на улице Ольховской в Екатеринбурге. Женщина за рулем Mazda 3 с башкирскими номерами напала на 29-летнюю беременную девушку за рулем Toyota Vitz. Об этом сообщает портал E1.ru.

По словам пострадавшей водительницы Toyota, конфликт произошел из-за того, что при повороте на главную дорогу она не пропустила Mazda вперед. Автоледи из Башкирии это оскорбило, и она решила разобраться с обидчицей. Когда дамы встали в пробке, разозлившаяся водитель Mazda сначала принялась бить машину девушки, а затем выбежала и набросилась на беременную за рулем Toyota.

«Я ей сказала, что у меня в машине ребёнок и я беременна. Но она схватила меня за шею и начала душить», — рассказала пострадавшая.

Однако вместо того, чтобы уйти от конфликта, беременная автоледи тоже проявила агрессию и пнула хамку. Позже разъяренная водитель Mazda села за руль, наехала и едва не сбила беременную девушку.

Остановить разъяренную женщину на Mazda смог лишь подъезжающий патруль ППС. Обе автоледи были доставлены в полицию для разбирательств. Чуть позже пострадавшую беременную девушку госпитализировали с угрозой выкидыша.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Житель Прикамья запинал сожительницу до смерти

А ее сыну осужденный выплатит 1 млн рублей, хотя тот просил 12 млн рублей

В Пермском крае смертность выросла на 12,3%

В первом квартале 2021 года умерло 10059 человек

«Пить это плохо»: в Перми граффитисты испортили фасад дома за 1 млн рублей

Вечером у ребят была алкогольная вечеринка, а на утро они пожалели о содеянном