СМИ: Принс мог умереть за шесть часов до обнаружения его тела

Певец Принс, тело которого обнаружили 21 апреля, мог быть мертв к этому моменту уже шесть часов. Об этом пишут американские СМИ со ссылкой на медиков и правоохранительные органы.

По данным источников, за день до обнаружения тела подчиненный музыканта звонил в Нью-Йорк одному из лечащих врачей Принса. С ним он консультировался на тему вывода певца из возбужденного состояния, в котором тот находился последние дни. В этот же день Принсу ввели неизвестный препарат, который должен был нейтрализовать симптомы отказа от приема опиоидов.

Также установлено, что за 12 часов до обнаружения тела Принса его окружение обращалось к наркологу Говарду Корнфельду, попросив у него рецепт обезболивающих препаратов. Однако тот не смог встретиться с музыкантом и послал к нему сына Эндрю. Именно он и нашел тело певца.

Ранее после смерти певца СМИ писали, что Принс лечился от передозировки медикаментами, а с 2010 года он принимал опиоидное обезболивающее перкоцет.

Музыкант скончался на 58-м году жизни. Всего в дискографии Принса 39 альбомов. Популярность к певцу пришла в 1982 году после выхода альбома «1999». Спустя несколько лет он стал обладателем премии «Оскар» в категории «Лучшая музыка к фильму» за альбом Purple Rain.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Россия кинулись пригонять машины из Японии

Количество растаможенных во Владивостоке авто увеличилось на 33% с прошлого года.

Прохожий спас ребёнка с горящего балкона в Перми

Пожар случился на ул.Целинной Мотовилихинского района.

Пермяк с шизофренией задушил и утопил уроженку Молдовы

Убийство произошло на глазах у прохожих в Санкт-Петербурге.