spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

СМИ: Принс мог умереть за шесть часов до обнаружения его тела

Певец Принс, тело которого обнаружили 21 апреля, мог быть мертв к этому моменту уже шесть часов. Об этом пишут американские СМИ со ссылкой на медиков и правоохранительные органы.

По данным источников, за день до обнаружения тела подчиненный музыканта звонил в Нью-Йорк одному из лечащих врачей Принса. С ним он консультировался на тему вывода певца из возбужденного состояния, в котором тот находился последние дни. В этот же день Принсу ввели неизвестный препарат, который должен был нейтрализовать симптомы отказа от приема опиоидов.

Также установлено, что за 12 часов до обнаружения тела Принса его окружение обращалось к наркологу Говарду Корнфельду, попросив у него рецепт обезболивающих препаратов. Однако тот не смог встретиться с музыкантом и послал к нему сына Эндрю. Именно он и нашел тело певца.

Ранее после смерти певца СМИ писали, что Принс лечился от передозировки медикаментами, а с 2010 года он принимал опиоидное обезболивающее перкоцет.

Музыкант скончался на 58-м году жизни. Всего в дискографии Принса 39 альбомов. Популярность к певцу пришла в 1982 году после выхода альбома «1999». Спустя несколько лет он стал обладателем премии «Оскар» в категории «Лучшая музыка к фильму» за альбом Purple Rain.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости

В Прикамье ожидается самая холодная ночь июля

За счет поступления Скандинавского антициклона температура опустится до +3 градусов

В августе в Прикамье завершат ремонт одного из крупных ледовых дворцов

На данный момент завершены работы на лицевой части фасада, ведется обновление входной группы

В Прикамье ушел из жизни основатель боксерского движения Березников

С 1970-го года мастер спорта начал передавать свой опыт молодым спортсменам

«Уралкалий» стал победителем Всероссийской премии «Экспортер года-2025» среди предприятий ПФО

На конкурсе оценивали вклад в развитие экспортной деятельности, расширение географии поставок и укрепление позиций российских компаний на международных рынках